Oliver Hallmann und ich läuten das Ente der Sommerpause ein und servieren einen Gang, der wie die Faust aufs Auge in die Jahreszeit passt. Als Mixer haben wir uns diesmal Verstärkung von unserem Lötmeister Udo Sour Sauer geholt, welcher mir nicht nur das Löten beibrachte, sondern auch noch phantastische Drinks mixen kann, mit denen sich stilvoll die Lampe zulöten lässt.
Interessante Links zur Sendung
Der 10 Stunden Ralph Wiggum Ente Ente Mix
Fehlt etwas?
Kurzen Kommentar unten da lassen. Danke.
Eine neue Folge ! Haaaach & zur Weihnachtszeit…wunderbar!!
Suuper!
…freut mich riesig dass Du wieder „zurück“ bist 🙂
Hallo! Ich schliesse mich dem an. Freue mich riesig das ihr zurück seit.
Sosehr ich Verständnis für Deine „Sommerpause“ habe (ja, ich bin auch WRINT-Hörer) sosehr freue ich mich auch über die neue Folge.
Falls Du mal wieder eine Filmbesprechung machen willst: Kennst Du den japanischen Film „Tampopo“ ?
http://www.imdb.com/title/tt0092048/
https://de.wikipedia.org/wiki/Tampopo
Der wäre meine Empfehlung.
ihr habt mir gefehlt. schön das ihr wieder da seid
Hallo Sven,
vielen Dank für die neue Folge!!!
Ich wünsche dir ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Viele Grüße,
Karsten
Gerne wieder etwas mehr davon.
Hat mir sehr gut gefallen. Werd ich auf jeden Fall mal ausprobieren. Kommt demnächst wieder eine Folge? Ist ja schon etwas her. Naja, trotzdem danke für das Rezept! 🙂
LG, Patrick
Hallo Sven, bedauerlicherweise bin ich erst dieses Jahr in die große Kunst des Podcasthörens eingeweiht worden, und bin auch erst vor kurzem auf den Culinaricast gestoßen und bin gerade dabei alle Folgen mit großer Begeisterung zu hören. Bitte liefere schnell weiter Nachschub, ich liebe es Infos übers Kochen und weitere Tipps und Tricks für die Küche zu hören.
Tolles Rezept! Das habe ich letztens mal meiner Frau gekocht. Sie war begeistert!
Vielen Dank und liebe Grüße! Ich warte auf neue Anregungen und Rezepte 🙂