Wir reden übers Grillen

Die fantastischen Blätterteigtaschen aus Köln - gegrillt und überraschend gefüllt

Die fantastischen Blätterteigtaschen aus Köln – gegrillt und überraschend gefüllt

Wer es gestern verpasst hat, Holger Klein und ich haben über das Grillen gesprochen. Eine ganze sagenhafte Stunde sprechen wir über Dinge, die man auf den Grill legen kann und muss, wie man die Kohlen zum glühen bringt und was man gegen Nürnbergerfrust unternehmen kann.

Zur Sendung geht es hier. Aber Vorsicht: erst was essen oder zumindest anschließend gleich grillen.

Bildschirmfoto 2014-03-22 um 11.35.44Die Hühnchenkeulen in Malzbier

Leckere Tips und noch mehr Anregungen zum Thema Grillen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.