Oliver und ich haben uns zusammengesetzt, um uns mal über die Weihnachtsvöllerei zu unterhalten. Eigentlich haben wir ne Sendung MIT Kapitelmarken produziert, da die Zeit aber knapp wird, und ich vor dem Urlaub nicht noch den Podcastfeed zerschießen will, wird das ganze nachgereicht. Viel Spaß wünschen die Weihnachtswichtel aus der Culinaricast-Küche.
- Was gibt es Weihnachten bei Oli zu essen?
- technische Probleme
- Was kocht Sven Weihnachten?
- Sollte man Weihnachten essen gehen?
- Mast- gegen Freilandgänse
- Relive-Radio
- Polnische Stopfmastgans
- Was kostet die Gans und wenn ja wie viele?
- Brust oder Keule?
- Haut oder Fleisch?
- Fleisch saftig, Haut kross, nur wie?
- Gänseconfitt
- Was macht man aus Schmalz?
- Amuse bouche – früher Amuse-Gueule genannt
- Gans im Ofen
- Gans vorkochen
- Immer schön den Pürzel ab
- Truthahn frittieren
- Was gibt es sonst noch?
- Hautgout
- Rehrücken kurzgebraten
- Was wir gekocht haben
- Schweinelachs saftig gebraten
- Steinpilzsauce
- Fleisch gar ziehen lassen
- Bohnenbündchen mit Käse, Schinken und paniert
- Anrichten immer ungerade
- Rehrücken a la Wellington
- Blätterteig ersetzt die Sauce
- Wildsauce
- Fisch zu Weihnachten
- Der AC/DC Fisch
- Fisch auf Stampf
- schmottiges Gemüse
- Bienenstich vom Lachs
- Zander mit Kartoffelkruste auf Wirsing
- Weihnachtsmenü
- Carpaccio vom Rehrücken
- Beilagen
- Spitzkohl zubereiten
- Maronen
- Sven verschenkt gern Lebensmittel
- panierter Rosenkhol
- Oliver hat Kartoffelkroketten gemacht
- Polnisch oder auch Polonaise
- Lebkuchensoße zu Wild
- Das Rotkohlvideo
- Der Hobbykoch-Podcast
- Das Triumvirat kocht
- Bratapfel und Rasierschaumeis
- Jetzt ham was
Pingback: Vorhersage Freitag, 14.12.2012 | die Hörsuppe
nanananaaanananaaanana – ZANDER !!
xD Großartige Folge – ihr werdet immer besser! Danke!!
Ich weiß jetzt wieder, wie der Film heißt:
Der große Karpfen Ferdinand
http://www.youtube.com/watch?v=pPwuiVf0PwU
das knacksen, was nach einiger zeit auftritt, wenn ihr via usb aufnehmt, das ist irgendein timing-problem… da laufen irgendwelche timer auseinander… fragt mich nicht, wie man das loest, ich hab das nur mal bei den fanboys (http://fanboys.fm/) gehoert, vll. fragt ihr die mal
Adolf Schuhbeck?? (PRUST!) Na das wird dem Alfons aber gefallen 😉 Schöne Sendung
Die bei Min. 20:10 angesprochene Gemeinschaftsproduktions-Videos zum Gänseessen fehlen in den Shownotes – man findet sie aber hier: http://hobbykoch.he-hosting.de/blog/blog/2012/12/24/aktion-weihnachtsessen/
Sorry, hab‘ unmittelbar nach dem Kommentar bemerkt, daß der Link eh in den Shownotes ist (ganz unten, „Das Triumvirat kocht“)
Vielleicht ist der Link auch zu schlecht zu erkennen gewesen.
Hahaha, Brüste und Zander. Was für eine unterhaltsame Folge!
Zander?