In dieser Ausgabe des Culinaricast zeige ich Dir, wie Du Kartoffelkroketten selber machst.
Dafür benötigst Du:
- 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
- 2-3 Eier
- Salz, Muskat
- Mehl, Paniermehl und Öl zum frittieren
In dieser Ausgabe des Culinaricast zeige ich Dir, wie Du Kartoffelkroketten selber machst.
Dafür benötigst Du:
Top Video, werde dann auch mal Kroketten probieren. Bisher habe ich nur Schupfnudeln gemacht :-).
Vielen Dank für euren tollen Podcast sagt der
Marcel
Grandios! Ich liebe Kroketten mit Rahmgeschnetzeltem und werde das auf jeden Fall mal ausprobieren. Und wenn ich mal groß bin, kann ich mir sicher auch einen Kanister Erdnussöl leisten 😉
Cooles Video … wenn man die am Vortag vorbereitet, geh ich mal von aus dass die in den Kühlschrank kommen ?
Ja, am besten mit nem Küchentuch und nicht mit Frischhaltefolie abdecken, so saugen die Kroketten keine Feuchtigkeit auf