Culinaricast Folge 038-Suppengeschichten

Diese Schaumsuppe von grüner und gelber Paprika gabs nach der Aufnahme zu essen

Diese Schaumsuppe von grüner und gelber Paprika gabs nach der Aufnahme zu essen

Die 38te Folge des Culinaricast ist da. Diesmal mit Oliver Hallmann und mir. Wir sprechen über die grundlegende Zubereitung einer Suppe, vor allem Gemüsesuppen, und wie man sie verfeinern kann. Im Suppenkontext taucht natürlich immer wieder das Wort „Maggi“ auf. Und genau deshalb haben wir auch darüber gesprochen.Aber auch Fachbegriffe wie „legieren“ werden erläutert. Wie wird Brokkolisuppe oder Spargelcremesuppe zubereitet? Das alles und noch viel mehr in dieser Episode.

Links zur Sendung:

Ein Gedanke zu „Culinaricast Folge 038-Suppengeschichten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.