Culinaricast Folge 033 – Bratensauce

Die Nr.33 des Culinaricast ist Online. Heute sprechen wir darüber, wie man eigentlich eine richtig gute Bratensoße ganz ohne Fertigpulver zubereitet. Ganz nebenbei haben wir Ochsenbacken mit Kartoffelstrudel und Möhren-Lauchgemüse gekocht.

Ochsenbacken mit Kartoffelstrudel und Gemüse

Ochsenbacken mit Kartoffelstrudel und Gemüse (CC BY 2.0 Oliver Hallmann)

Kartoffelstrudel
Hier gibts die Bilder zur Sendung
Jus 
Mirepoix
Maillard-Reaktion
Zuckercouler
Bindegewebe
Dieter Müller
Das Passiersieb auf dessen Namen ich nicht kam – Flotte Lotte
Mondamin

5 Gedanken zu „Culinaricast Folge 033 – Bratensauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.