Die Nr.33 des Culinaricast ist Online. Heute sprechen wir darüber, wie man eigentlich eine richtig gute Bratensoße ganz ohne Fertigpulver zubereitet. Ganz nebenbei haben wir Ochsenbacken mit Kartoffelstrudel und Möhren-Lauchgemüse gekocht.
Kartoffelstrudel
Hier gibts die Bilder zur Sendung
Jus
Mirepoix
Maillard-Reaktion
Zuckercouler
Bindegewebe
Dieter Müller
Das Passiersieb auf dessen Namen ich nicht kam – Flotte Lotte
Mondamin
Die Links zu http://culinaricast.podspot.de funktionieren leider nicht mehr. gibt es die alten Folgen noch zum download ??
danke
Ja, die alten Folgen werden hoffentlich in den nächsten Tagen wieder verfügbar sein, gebt uns noch ein bisschen Zeit.
So, die Folge steht jetzt wieder zur Verfügung.
Hey,
ist dir schonmal das hier über den Weg gelaufen?
https://www.youtube.com/watch?v=IshtvcJ6a6c
Zutaten sind Cola, Wein und eine Fertigsauce
Gesehen hab ich das schon, mein Drang das nachzumachen hält sich aber in Grenzen.