Balsamico-Honig-Vinaigrette

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Wasser
  • Salz, frischer Pfeffer

Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten in ein hohes Gefäß und verrühre sie kräftig, bis eine homogene Masse entsteht, sich also alles gut vermischt hat.
  2. Abschmecken, am besten mit dem Salat, den Du mit dem Dressing essen möchtest.
  3. Damit das Dressing eine festere Konsistenz bekommt, stell es für gut 2 Stunden in den Kühlschrank und rühre es bei Bedarf noch einmal gut durch.  Am besten geht das mit einem Pürierstab.

Ein Gedanke zu „Balsamico-Honig-Vinaigrette

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.